Dinsos Kalbar Salurkan Bantuan Untuk Korban Bencana Alam

Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Barat menyalurkan bantuan untuk masyarakat korban bencana banjir dan angin puting beliung yang terjadi di beberapa wilayah di provinsi Kalimantan Barat.

Pada kesempatan yang sama, Dinsos Kalbar bersama Gubernur Prov Kalbar, Bpk. H. Sutarmidji, S.H., M.Hum serta Walikota Pontianak, Bpk. Ir. H. Edi Rusdi Kamtono, M.M., M.T juga meninjau lokasi pemukiman warga di Kecamatan Pontianak Barat dan Kecamatan Pontianak Utara yang Rusak Diterjang Puting Beliung Jumat (17/7/2020) lalu.

Mendampingi Gubernur Prov Kalbar Meninjau Lokasi Pemukiman Terdampak Angin Puting Beliung.

Menyerahkan Bantuan dari Pemerintah Provinsi Kalbar untuk Masyarakat terdampak Banjir Kepada Bupati Melawi.
Menyerahkan Bantuan dari Pemerintah Provinsi Kalbar untuk Masyarakat terdampak Banjir Kepada Pemerintah Kabupaten Landak.

Menyerahkan Bantuan dari Pemerintah Provinsi Kalbar untuk Masyarakat terdampak Banjir Kepada Bupati Sintang.