Launching Sistem Layanan Rujukan Terpadu (SLRT) dan Penyerahan Bantuan Sosial Tahun 2019

Pemerintah Kota Pontianak melakukan Launching Sistem Layanan Rujukan Terpadu (SLRT) Berkah Khatulistiwa dan Penyerahan Secara Simbolis Bantuan Sosial Tahun 2019.

Kegiatan ini dipusatkan pada halaman Kantor Dinas Sosial Kota Pontianak, Jalan Gusti Sulung Lelanang.

Hadir langsung Wali Kota Pontianak, Bapak Ir. H. Edy Kamtono. MM. MT, sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Pontianak serta Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalbar, Ibu Yuline Marhaeni. S. Sos. M.Si.

Pembukaan Acara Launching Sistem Layanan Rujukan Terpadu dan Serahkan Bantuan Sosial 2019 oleh Wali Kota Pontianak, Bapak Ir. H. Edy Kamtono. MM. MT

Menurut Kepala Dinas Sosial Kota Pontianak, Bapak Drh.H.Aswin Dja’far program SLRT ini sudah berjalan sejak enam bulan lalu, anggotanya ada 50 orang lebih.

Selain melakukan launching SLRT, acara kali ini juga menyerahkan bantuan secara simbolis pada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan Panti Asuhan Anak di Dinsos Kota Pontianak yang diserahkan langsung Walikota Pontianak Bapak Ir. H. Edy Kamtono. MM. MT didampingi Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalbar, Kepala Dinas Sosial Kota Pontianak serta Pejabat Terkait.

Penyerahan Bantuan Sosial oleh Wali Kota Pontianak, Bapak Ir. H. Edy Kamtono. MM. MT didampingi Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalbar dan Kepala Dinas Sosial Kota Pontianak
Wali Kota Pontianak, Bapak Ir. H. Edy Kamtono. MM. MT didampingi Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalbar berfoto bersama petugas Sistem Layanan Rujukan Terpadu (SLRT) Berkah Khatulistiwa
Wali Kota Pontianak, Bapak Ir. H. Edy Kamtono. MM. MT berfoto bersama SDM PKH Kota Pontianak