Selayang Pandang

UPT Panti Sosial Rehabilitasi Lanjut Usia Mulia Dharma Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Barat berdiri pada tanggal 1 April 1977, terletak di Jalan Adi Sucipto Km. 12,6 Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya dengan luas area 8.975 m2 dan memiliki kapasitas daya tampung 80 orang.

Sasaran garapan UPT Panti Sosial Rehabilitasi Lanjut Usia Mulia Dharma Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Barat adalah lanjut usia terlantar berusia > 60 tahun, tidak terpenuhi kebutuhan dasar (sandang, pangan, papan) dan keterbatasan terhadap aspek sosial serta kesehatan.

Wilayah kerja berdasarkan Peraturan Gubernur Kalimantan Barat Nomor 67 Tahun 2017 tentang  Pembentukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Unit Pelaksana Teknis Panti Sosial Rehabilitasi Lanjut Usia Mulia Dharma Provinsi Kalimantan Barat:

• Kota Pontianak
  • Kabupaten Kubu Raya