Sekda Kalbar Lantik Pejabat di lingkungan Dinas Sosial Kalimantan Barat

Sebanyak 4 orang Pejabat di lingkungan Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Barat dilantik dan pengambilan sumpah janji/jabatan oleh Seketaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, A.L. Leysandri S.H., secara daring, Jumat (25/6/2021).

Pelantikan ini dilaksanakan dalam rangka mutasi dan mengisi jabatan administrator yang kosong sebagai tindak lanjut dari perubahan Peraturan Daerah tentang Susunan Perangkat Daerah di lingkungan Pemprov Kalbar.

“Pelantikan ini sebagai pengisian struktur di tiap OPD baik jabatan yang sudah pensiun maupun perubahan peraturan yang baru, maka jabatan ini perlu diisi sebab batas waktunya sampai 30 juli tahun ini,” ungkap Seketaris Daerah A.L. Leysandri S.H.

Guna menekan penyebaran Covid-19 di lingkungan Pemprov Kalbar, dalam pelantikan ini menerapkan protokol kesehatan dan pelantikan tersebut juga melalui daring (virtual).