Pemprov Kalbar melalui Dinas Sosial Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir di Kab. Bengkayang

Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Melalui Dinas Sosial telah menyerahkan bantuan berupa sembako dan bahan kebutuhan lainnya untuk korban banjir di Kab. Bengkayang.

Bantuan tersebut telah di serahkan langsung oleh Kepala Dinas Sosial Prov. Kalbar, Golda M.Purba, SP, SH, MH selaku perwakilan Gubernur Kalbar dan diterima langsung oleh Pj Bupati Bengkayang, Bpk. Budiman Budinovich Johanes didampingi oleh Kadis Sosial BengKayang Bpk, AF Romy untuk di salurkan kepada masyarakat terdampak banjir.

Berdasarkan pemantauan di lapangan bahwa banjir yang melanda di beberapa titik sudah mulai surut, dan situasi aman kondusif.