Penyerahan Jenazah Korban Pesawat Sriwijaya SJ182 Kepada Pihak Keluarga

Kepala Dinas Sosial Prov. Kalbar, Golda M.Purba, SP, SH, MH beserta Kabid Linjamsos dan Kasi Perlindungan Sosial Korban Bencana Alam serta Jajaran Tagana dan Pelopor Perdamaian Prov. Kalbar mendampingi Gubernur Kalbar, H. Sutarmidji, SH, M.Hum menyerahkan jenazah salah satu korban pesawat Sriwijaya SJ182 almarhum Ihsan Adhlan Hakim Bin Muhamad Nasir yang tiba di Bandara Internasional Supadio Pontianak pada pukul 13.30 WIB kepada keluarga.

Setelah disemayamkan dirumah duka jenazah lalu disholatkan di Mesjid Baiturahim Jl. husein hamzah pal 3 dan dimakamkan di TPU Jl husein hamzah gang hasanah pal 3 sui jawi dalam

Jenasah kedua an. Hj. Agus Minarni, tiba sekitar pukul 15.45, asal Desa Sengkubang, Kab. Mempawah.

Kepala Kantor Pencairan dan Penyelamatan Pontianak, Yopi Haryadi menyerahkan Jenasah ke Pemda yang diterima Gubernur Kalbar, H. Sutarmidji, SH, M.Hum selanjutnya diserahkan ke keluarga. Turut hadir pula Bupati Mempawah, Ibu Hj. Erlina Ria Norsan, yang menyerahkan akta kematian sebagai salah satu persyaratan dalam mengurus klaim asuransi ke depannya.