Peluncuran Bantuan Tunai Se-Indonesia Tahun 2021

Launching Bantuan Tunai Se-Indonesia Tahun 2021 dipimpin langsung Bapak Presiden Joko Widodo dan Mensos RI, Ibu Tri Risma Harini, diikuti Serempak secara virtual di 34 Provinsi Seluruh Indonesia.

Untuk wilayah Kalimantan Barat, Launching Bantuan Tunai Se-Indonesia Tahun 2021 dilaksanakan di Ruang Balai Petitih Kantor Gubernur Kalbar yang juga dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji,S.H., M.Hum, Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Drs. H. Ria Norsan, M.M., M.H, didampingi Kepala Dinas Sosial Prov. Kalbar Golda M.Purba, SP, SH, MH, Koodinator Wilayah PKH Kalbar, Drs. Abdul Malik, Pimpinan Bank Himbara (Mandiri, BNI, BRI) , Pimpinan PT.Pos Indonesia serta 24 Perwakilan Penerima Manfaat.