Dinas Sosial Prov. Kalbar Salurkan bantuan untuk Korban Kebakaran

Dinas Sosial Prov. Kalbar salurkan bantuan bahan bangunan rumah kepada 2 keluarga korban kebakaran di desa Rasau Jaya I, Kec. Rasau Jaya.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Sosial Prov. Kalbar, Golda Marganda Purba SP., SH., MH yang di damping Kabid Pelindungan dan Jaminan Sosial dan Kasi Perlindungan Sosial Korban Bencana Alam disaksikan Camat Rasau Jaya dan Tokoh Masyarakat setempat.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Dinas Sosial juga mendistribusikan Masker kepada masyarakat serta menghimbau  agar masyarakat senantiasa mengutamakan protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker dan cuci tangan dengan sabun untuk mengantisipasi penyebaran covid-19 di Kecamatan Rasau Jaya.