Kepala Dinas Sosial Prov. Kalbar mengikuti Webinar Evaluasi Sakip dan Reformasi Birokrasi

Bertempat di Aula Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Barat Kepala Dinas Sosial Prov. Kalbar, Bpk. Golda Marganda Purba SP., SH., MH mengikuti Webinar Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi bersama Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB).

Kepala Dinas Sosial Prov. Kalbar, Bpk. Golda Marganda Purba SP., SH., MH sedang mengikuti Webinar Evaluasi Sakip dan Reformasi Birokrasi

Webminar yang dilaksanakan dengan metode daring dipimping langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat, Bpk H.Sutarmidji, S.H.M.HUM dan diikutu oleh seluruh Kepala OPD yang ada di Pemerintahan Provinsi Kalimantan Barat.

Evaluasi ini bertujuan untuk bersinergi dalam membangun Provinsi Kalimantan Barat dan meningkatkan Pelayanan Publik kearah yang lebih baik.